Cjarsòns
Ingredienti:
Ingredienti:
Pasta all'uovo
Per il ripieno:
300 gr patate
100 gr uva sultanina
100 gr zucchero
50 gr burro
20 gr cannella in polvere
1 cipolla
un pizzico di menta secca
scorza di un limone
sale e pepe
Per il condimento:
100 gr ricotta affumicata
80 gr burro
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zucchero
Procedimento:
Lessare le patate, passarle al setaccio e mescolarle con la cipolla, che si sarà fatta appassire nel burro, cannella in polvere, uvetta, zucchero, menta secca e scorza di limone grattugiata, sale e pepe.
Tirare la sfoglia sottile e mettere dei mucchietti di ripieno distanziati, chiudere bene senza lasciare aria, usando lo stampino rotondo fare delle mezzelune.
Cuocere i cjarsòns in acqua bollente, condirli con burro fuso, ricotta affumicata grattugiata, un pizzico di cannella e uno di zucchero.
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